Кандурин – это пищевой порошкообразный краситель с мерцающими частицами. Благодаря переливающимся частичкам кондитерское изделие выглядит эффектным и сверкающим с перламутровым сиянием.Кандурин имеет нейтральный вкус и не имеет запаха, не вызывает аллергию, не окрашивает руки и легко смывается водой. С помощью кандурина можно окрашивать поверхность пряников, печенья, конфет, желе, мастики и марципана. Его также можно добавлять в глазурь, кремы и мороженое. Сочетается с любыми другими пищевыми красителями. Устойчив к высоким и низким температурам,к кислой и щелочной среде.
Масса: 5 г.
Производитель: ООО "Топ Продукт", Россия
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25С и относительной влажностью воздуха не более 70%.
Срок годности: 5 лет.