Масло расторопши-применяют как основу для салатных заправок, также его добавляют в некоторые виды соусов и приправ. Имея тонкий вкус, масло расторопши обладает приятным ароматом подсушенных орехов, поэтому оттеняет вкус продуктов.оказывает мощное иммуностимулирующее действиепомогает очистить и нормализовать работу печениснижает уровень "плохого" холестирина в кровистимулирует работу поджелудочной железы.
Масло расторопши является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот, Омега- и Омега-9. Содержит витамины: А,Е,D,К,В1,В2,В3,С. Содержит макро- и микроэлементы: цинк, марганец, магний, а также уникальный комплекс антиоксидантов.
Полезные свойства масла расторопши