Конвекционная печь TATRA TO46MHS с инжекторным парообразованием подходит для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста в малых и средних заведениях общественного питания и торговли.
Модель оснащена электромеханической панелью управления, на которой задаются температура и время приготовления и 2 вентиляторами. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С.
Режимы работы: конвекция (30-280°С) и конвекция + пар (90-230°С).
Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверца - из закаленного стекла. Это сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов
Особенности модели:
Характеристики:
Модель оснащена универсальными направляющими на 4 уровня для гастроемкостей GN 1/1 и противней 600х400.