Овсяное печенье. Аромат гречишного меда. Ноты ванили. Приятный сладковатый вкус. Абсолютно натуральный состав. Все это — гречишный чай POLEZZNO. Неудивительно, что гречишный чай завоевал такую популярность во всем мире. Как получается этот насыщенный и богатый оттенками напиток?
Своими полезными свойствами гречишный чай обязан своему уникальному составу. В зернах татарской гречихи присутствуют всевозможные микро- и макроэлементы, среди которых присутствуют даже такие редкие вещества, как селен, ванадий, хром и алюминий. Корица – королева ароматов. Она обволакивает уютом и умиротворением. Корица максимально органично вписывается в ароматический букет гречишного чая, делая напиток еще более похожим на вкуснейшую выпечку.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
Состав, пищевая ценность
Семена татарской гречихи, корица цейлонская.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 14,5 г;
жиры - 1,4 г;
углеводы - 51,3 г;
энергетическая ценность - 290 ккал.