Регистрация
deal.by
  • Модуль для термопластификации и вытягивания сыра - фото 1 - id-p226353360
  • Модуль для термопластификации и вытягивания сыра - фото 2 - id-p226353360
Модуль для термопластификации и вытягивания сыра - фото 1 - id-p226353360
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Болгария

DONI®Stretchfomer 0.8
DONI®Stretchfomer 0.8 интегрируется в линии производства моцареллы и других видов сыра типа «паста филата». При его использовании получаем сыр со слоистой структурой и высоким содержанием влаги. Максимальная производительность – до 800 кг/ч готового продукта.

В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм, затем эти кусочки подаются в двушнековую камеру для термопластификации с горячей водой (80ºС).

Размягченная сырная масса проходит в камеру вытягивания, после чего попадает в модуль для формирования. В DONI Stretchformer 0.8 встроена система генерирования горячей воды и автоматической поддержки температуры. На все поверхности, которые вступают в контакт с продуктом, нанесено специальное устойчивое покрытие, которое не позволяет продукту прилипать.

Данное покрытие разрешено использовать в пищевой промышленности.

Технические характеристики:
- производительность (зависит от встроенного DONI®Former) 150 ÷ 800 кг/ч;
- установленная мощность (без учета DONI®Former)      4,5 кВ;
- расход пара      150 кг/ч;
- длина шнека      1 500 мм;
- диаметр шнека      200 мм.
Модуль моется от централизованной CIP-мойки.


DONI®Stretchfomer1.2
DONI®Stretchfomer1.2 интегрируется в линии производства моцареллы и других видов сыра типа «паста филата». При его использовании получаем сыр со слоистой структурой и высоким содержанием влаги. Максимальная производительность – до 1 200 кг/ч готового продукта.

В модуль подаются блоки чеддеризованой (рН 5,2 ÷ 5,4) сырной массы размером 150×150 мм и длинной 300 ÷ 500 мм, они нарезаются при помощи ножей на кусочки толщиной около 3 мм, затем эти кусочки подаются в двушнековую камеру для термопластификации с горячей водой (80ºС).

Размягченная сырная масса проходит в камеру вытягивания, после чего попадает в модуль для формирования. В DONI®Stretchfomer1.2 встроена система генерирования горячей воды и автоматической поддержки температуры.

На все поверхности, которые вступают в контакт с продуктом, нанесено специальное устойчивое покрытие, которое не позволяет продукту прилипать. Данное покрытие разрешено использовать в пищевой промышленности.

Технические характеристики:
- производительность (зависит от встроенного DONI®Former) 150 ÷ 1 200 кг/ч;
- установленная мощность (без учета DONI®Former)     6 кВ;

- расход пара250 кг/ч;
- длина шнека1 500 мм;
- диаметр шнека200 мм.

Модуль моется от централизованной CIP-мойки.

Был online: Сегодня
ОДО «Энерготехнохолод»
Рейтинг не сформирован
13 лет на Deal.by

Модуль для термопластификации и вытягивания сыра

Код: DONI Stretchfomer
Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии